• Facebook
  • Twitter
  • Flux RSS Blog

Dépannage, assistance et réparation informatique - Vente de matériel informatique, de système d'exploitation, de logiciels et d'antivirus

2009 - 2020 / ÎLE DE LA REUNION - 974

Mentions légales - Liens

  • Benoît DUBOURG

Synchroniser ses favoris avec Google Chrome


Vous pouvez enregistrer vos favoris, et aussi les extensions, les applications, les thèmes et les préférences de navigateur dans votre compte Google de manière à pouvoir y accéder quel que soit l'ordinateur utilisé.


Lorsque vous vous connectez à Google Chrome sur un ordinateur, les paramètres Chrome configurés sur celui-ci sont enregistrés dans votre compte Google. Lorsque vous vous reconnectez au même compte sur un autre ordinateur, vos paramètres Google Chrome enregistrés sont disponibles sur celui-ci. Les modifications sont synchronisées instantanément.

Toute modification apportée aux paramètres de votre navigateur est synchronisée sur le compte Google utilisé lors de votre connexion à Google Chrome. Les changements effectués sur un ordinateur sont automatiquement appliqués aux ordinateurs sur lesquels vous êtes connecté et avez activé la synchronisation.

Pour vous connecter, procédez comme suit :

  • Ouvrez Google Chrome.

  • Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur le bouton où figure votre nom ou sur l'icône représentant une personne Personne.

  • Cliquez sur Se connecter à Chrome.

  • Entrez les identifiants de connexion à votre compte Google dans la boîte de dialogue qui apparaît.

  • Pour personnaliser vos paramètres de synchronisation, cliquez sur Plus (3 points alignés vers le bas, en haut à droite) puis Paramètres puis Paramètres de synchronisation avancés. Vous pouvez sélectionner les informations qui sont partagées avec les autres appareils sur lesquels vous êtes connecté à Chrome.

#Internet #Logiciels #Motdepasse #Google #Cloud #Données